防伪标签在日用品行业的应用价值

发布时间:2020-12-5 12:34:08 人气:

  某些日用品价格相对比较低,所以很多企业认为不需要给产品做防伪标签,使得同类内出现大量假冒伪劣产品,严重影响市场秩序和消费者利益。其实,日用品是消费者购买比较频繁的物品,企业给产品添加一个防伪标识,不仅能够保护品牌安全,还可利用这个防伪标签实现消费积分,提高消费者粘性。



日用品行业防伪价值

 第一、能够体现企业的正规化,让消费者买的放心,用的省心。给企业带来了更好的市场信誉。

第二、消费者购买产品的同时,可以通过电话,网站,短信,微信等方式查询真伪,也可以消除消费者的后顾之忧。

第三、可以有效的抵制造假者造假,通过防伪产品可以使产品不被假冒,就算假冒,也能很好的进行解释说明,不影响企业信誉。而且通过防伪技术,如今产品被假冒的可能性较低,产品防伪技术应用多样化,造假者造假成本太高,没利益就没有造假。通过防伪产品就可以有效的提高企业信誉,如果产品品牌造假在市场中严重造假,消费者也不敢购买品牌产品。所以提前预防、售后打假是企业必须考虑的因素。


日用品行业解决方案

针对某些日用品价格比较低,每日销量比较大等特点,信标防伪建议可使用我们的防伪积分解决方案,在实现产品防伪的同时,还可以通过消费者扫一扫赠送消费积分,推广积分等方式手段,为企业发展更多的会员用户,有效提高消费者粘性。

当然,某些日用品价格也比较昂贵,类似某些家具用品,建议可使用常规防伪解决方案或者防伪防窜货解决方案。常规防伪可以有效杜绝不法商家假冒。对于某些大品牌企业,发展的经销商比较多,难免会被经销商窜货或者乱价扰乱市场,我们的防伪防窜货解决方案不仅可以实现产品防伪,还可以帮助企业进行渠道管控,避免经销商窜货等行为。